月球作文600字
今天十月一日,嫦娥二号发射成功了!为我们伟大祖国母亲的生日献上了一份厚礼。身为中国人,我感到无比的骄傲和自豪!我多么希望长大后,我也当一名宇航员遨游太空,那该有多好啊!
晚上,我进入了甜美的梦乡。咦?这是哪呀?定睛一看,原来我乘坐嫦娥三号正在太空遨游呢!我高兴地跑到驾驶舱,向外望去:宇宙可真美啊!一望无际的蔚蓝天空中点缀着无数颗五颜六色的钻石般闪亮的星星,一颗颗流星在我眼前一闪而过,令人目不暇接。不一会儿,嫦娥三号在一个城门前着陆了。我走下了船舱,抬头一看,城门上写着广寒宫三个大字。哇噻!这不是月球上吗?只见城门前有一片桂花林,高大挺拔的桂花树上开满了金灿灿的桂花,芳香扑鼻,沁人心脾。我默默地伫立着,任大脑在美中陶醉,任思绪在美中起伏。哦!谁在拉我的裤脚?我低头一看,啊,原来是可爱的小玉兔呀!我抱着玉兔一边抚摸着它,一边走进了广寒宫。哇塞!宫殿里可真是富丽堂皇啊!瞧!金碧辉煌,玲珑剔透。为了欢迎我这位地球小客人,吴刚叔叔为我献上了一杯千年的桂花酒,白衣仙子------嫦娥微笑着款款地向我走来。哇!嫦娥姐姐果真是名不虚传啊!她有着沉鱼落雁之貌,闭月羞花之容呀!嫦娥姐姐热情地问我:小朋友,你从哪里来呀?我高兴地告诉她:我是从地球上来的。接着,她又关切地问:你们地球怎么样啊?我骄傲地说:我们地球可美啦!春天桃红柳绿,夏天百花争艳,秋天硕果累累,冬天粉妆玉砌,一年四季的风景美不胜收!而且科技发达,繁荣昌盛......嫦娥姐姐听后,羡慕极了。她恳切地对我说:请你们地球人在我们月球上建一个地球村,好吗?0k,没问题!我爽快地答应了。
溪溪,快起床吧,该上学了。妈妈的喊声打断了我美梦。我睁开朦胧的睡眼,回忆着刚才的梦。我多么希望美梦成真啊!