月球作文600字
夜色如水、月色朦胧,我仰望满天星光和皎洁的月光,随即进入了梦乡,展开了我无尽的想象和无穷的遐想......
那是20xx年的一天,我迎着清晨的第一缕阳光,早早地起了床,今天是节假日,我要到月球的家中去,乘坐我的私人飞碟,很快到了月球,如今的月球,已变得繁华而美丽,还居住着一群和地球人十分友好的外星人,现在已有不少人选择迁居月球,月球实至名归地成了人类的第二家园。
在月球我有一套住宅,整个呈蘑菇型,外面是一片很大的花圃,画圃里种植了各种智能花草。通过智能识别,我进了住宅,里面是一个没有任何房间的大厅,大厅里安有一个空间瞬移机,在瞬移机里按下客厅按钮,刹那间我就到达了客厅,客厅里有一个机器人,他说:“主人好,请问要干什么,”我回答道:“我要和我的邻居‘月球7号’聊天,请你把他邀请来,”没过多久,‘‘月球7号’’就到了,我请他坐下,和他从月球的形形色色聊到了地球的各色各物,从地球的山川河流谈到了如今的大街小巷,转眼到了中午,我和‘月球7号’来到了餐厅,我们在餐桌前做好,吩咐了机器人吃什么后,他立马像变魔术一样变出了一桌山珍海味,食物色、香、味、俱全,而且节约环保,下午我把大厅通过‘房间转换器’变成一片花海,我和‘月球7号’坐在五彩绚烂的花上谈笑风生,度过了一个很美好的下午。
我从梦中醒来,天上的星星和月亮还在。刚才梦到的是我梦寐以求的生活,但它并不是虚无缥缈的生活,我坚信,如果月球可以居住,在月球的一寸土地上,一定有我的足迹。