SOS飞船诞生了,学校组织我们去游览月球。不知不觉,我们就到了月球。一下飞船,感觉身子轻飘飘的,那时,我们就看见“长江七号”向我们迎来,它说:“我带你们去看举重比赛吧!”到了地点,我们就听到播音员念道:“1号王天超上台举500千克的物品,大家掌声欢迎!”当里,我们看到王天超只用吹灰之力,单手就把这个物品举起来,还把它当作金箍棒来舞呢!我对吴怡凌说:“月球的吸引力好小好小呀!”
这时候,校长说:“我们要去下一站点了。”于是,我们到了目的地,看到了一个机器人。校长说:“他叫灵灵,他想带你们去参观他的家。”然后,我们上了月亮船,月亮船一弯,我们便到了他家的楼梯口。“我家的这个门是有监视器的,门是自动的,如果有坏人来了,门打开一下,马上就关上,这样,坏人就被夹成了‘肉扁’。谁叫坏人这么作恶多端呢?”灵灵笑嘻嘻地说。一进门,我们便看到了一个宽敞明亮的客厅,客厅里有两个按纽,一个是黄色的,另一个是红色的。黄色按纽的作用是:如果你这会儿很疲劳,你就可以躺在沙发上,按一下这个按纽,沙发就变成了床,一个机器手帮你按摩,让你立刻觉得精神百倍。红色按纽的作用是:如果你这时心情很沮丧,你就只要按一下红色按纽,墙就会出现一架电视,电视上演的都是欢快的歌曲,让你的心情立刻“多云转晴”。
忽然,我们眼前一亮,出现了一道彩虹桥。我们情不自禁地走上去,听校长介绍,只要把彩虹桥上的金金粉洒在土地上,一秒钟以后,一棵参天大树就能结出成千上万的许愿果。你只要许一个愿望,就能立刻实现。于是,我一步一步地按校长介绍地去做。我的愿望是:有一栋金碧辉煌的房子,而且里面有许多古色古香的东西……果真实现了,真是太神奇了。
“同学们,回地球了!”校长洪亮的声音打破了我们的欢声笑语,我们只好恋恋不舍地回地球了。