月球上,有着许多吸引我的谜,我喜爱月球上的谜,正因为是月球上的谜,才让我的头脑更加广范。
假如我登上月球,我保证月球将会热闹起来,将不会那样的荒凉,因为我会让人们通向宇宙的桥梁,因为我会建造实验室,天文台,足球场……把欢乐与生命带给月球。
假如我登上了月球,我会发现月球上没有一丝人烟,也听不到一丝声音,整个月球一片寂静,一片荒凉。如果把地球上的植物种子撒在月球上,每天给它浇水,它还是照样会死,因为月球上昼夜的温度相差很多,自然环境非常恶劣。
假如我登上了月球,我也许会在月球上发现一片薄冰,从而证明月球上可能有水资源。我一定会在平原上挑选一些岩石,拍一些照片,拿回来考察考察。
假如我登上了月球,我要躺在美丽的月球上,凝视着太空里的星系。我站在月球上欣赏着浩瀚无垠的太空。我看见了科学家们说的太阳系九大行星:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星。最令我百看不厌的要数我们的地球了。它像一颗蓝白交错的水晶球,高高地挂在太空中:棕黄色的陆地镶嵌在蔚蓝色的海洋中,还不时有几朵白云在上面飘荡,无怪乎那些月球探险者们赞美它是“漂浮于广阔宇宙空间中的最美丽的绿洲”!
假如我登上月球,我相信童话将会变成人类生活中的一部分。因为由桂花树老人给我们讲它经历过的故事,嫦娥姐姐为我们展开它那轻快的步伐和优美的舞姿。我还要把它们带回人间,把这些故事告诉老师,同学和好友。我也要让他们跟我一样,喜欢上科学技术,和我一起去解开着一个又一个深澳的谜底。
虽然着只是我的一个梦想,但我相信,我一定会在不久的将来,实现这个梦想,再在不久的将来,我会带着爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,同学,老师,好友,一起登上月球,一起解开一个又一个深澳的谜底。