2350年6月1日,我们作为地球的第二批游客来到了月球。
刚到月球,我们便穿上了由月球旅行社提供的贴心月球衣,导游说:“月球缺少氧气,一半70~80摄氏度,另一半只有零下70~零下80摄氏度,也经常会有紫外线的照射,所以我们给你们贴心地准备了月球衣,它可以反射紫外线,还可以提供氧气、水等,也能调节自身的温度,所以穿上它,我们就不怕在月球里受到伤害了。”听了导游的解说我们都兴奋了起来。
就在这时,我不小心被石头绊了一下,摔了一跤,脚上破了一点皮,导游立刻扶着我,带着一瘸一拐的我来到了万能医院。万能医院的医生就在我摔破皮的地方用一种神奇的药水涂了一下,再用创可贴把破皮的地方贴了起来,过了3分钟,医生撕下创可贴,我的伤口奇迹般地愈合了。医生跟我说这种药水能促进细胞繁殖,让伤口快速愈合。我感觉神奇极了,最后我便高兴地离开了万能医院。
出了医院,导游带我们来到了奇幻海洋馆,这个海洋馆就像一个大鱼缸,里面有好多小鱼,导游告诉我们这个鱼缸一模一样地仿照了海洋的生态系统。“你们也可以去里面游泳。”听了这句话,我们原以为导游会给我们潜水服,结果他却给了我们一颗药丸,他说这是氧气补充丸,吃下去就可以三个小时不用上来呼吸了。我吃下去,就跳进了海洋馆中。海洋馆里有好多奇怪的鱼和生物,有白色的小丑鱼,它像幽灵一样来影无踪,有绿色的螃蟹,能像植物一样光合作用……
月球,有人说它像沙漠一样荒芜,我却觉得它像游乐场一样充满快乐。