早上起来,突然看到床边有个小时间控制器,上面有很多按钮——“世纪、年、月、日、时、分、秒”和033549数字按钮,中间有个“OK”按钮。于是,我把时间改成了一百年后,然后按下了“OK”键。结果,一道光在我面前闪过.
我看到我站在一个不可思议的地方。天空中到处都是宇宙飞船和机器人这让我想起了电影《星球大战》里的场景。我走在街上。突然,一个机器人给我发了一张传单。我一看,原来是一家旅行社的宣传单。上面写着:“月球一日游,我在赶紧报名。”我心想:有一天的月球之旅。听起来真的很新鲜。来试试吧!于是,我报名了。我坐在飞船上,系好安全带,飞船开始起飞。渐渐地,飞船的速度越来越快,然后太快了,看不到窗外有什么。听机器人飞行员的话,现在飞船的速度可以达到光速了!“哇,太棒了!”我心想。不一会儿,我们到达了月球。本来月球上的景象和我想象的完全不一样。我以为月亮荒芜了,荒芜了。没想到,月亮也很忙,挤满了人。来自不同星球的人们在这里玩耍和参观。我跟着机器人导游参观了月球上的很多建筑,然后去“月球餐厅”吃饭。我找了个地方坐下。突然看到一个外星人走过来,貌似在向我招手,然后“叽里咕噜”不知说什么好。就在我纳闷的时候,机器人服务员走过来对我说:“他是火星人,他在向你招手打招呼呢!”就是这样。我向他挥手打招呼。机器人为他翻译。我很惊讶能和火星人交谈。
在月球上玩了一天,勉强上了飞船,回到了地球。下飞船的时候,我摸了摸口袋。哦,不!我把时间控制器忘在月亮餐厅了。