月球作文400字
20xx年,星空号飞船成功升到月球,这次发射,又使中国人民到月球去看看的梦想更近了一步。
很荣幸,我就是星空号的一员。5月4日,可谓是我最开心的一天,因为,飞船就要降落在月球了!上午,飞船成功的停在了月球上,宇航员们一个接一个的下了飞船,拿出工具,开始在月球上勘测起来。
月球上有许多凹凸不平的小坑,一眼望去,就像工地一般,这让我一点失望,我心想:“怎么会呢,天上的月亮可美了,现在怎么这样,难道是嫦娥在学挖掘机?”
正在失望的时候,一堆“黄金”进入了我的视线,咦,这是什么,我走过去一看,呀!是一些类似于化石的黄色石头,亮亮的,从远处看,就是一些金子。我大声的向周围喊道:“快来啊,这有宝贝。”大家一听,纷纷跑过来,队长一看,“啊!这是几百年前的化石!诶呀,你可立了功了!”队长满脸的喜悦。
晚上了,队长领着我们回了飞船,飞船飞回了地球。
“宇航员们拿回了几百年前的化石,让科学家对月球的探索又近了一步……”电视上的新闻播放员说。我坐在沙发上,看着电视,笑了。