月球作文300字
今天,小月可忙了。又上画画,又上写字,又上舞蹈,又上唱歌,还上了语数外的三门补习班。简直没有一点儿休息的时间。回到家,她累得像一滩泥一样,于是,她直扑上床,渐渐进入了梦乡。
在梦里,她坐着“粉色1号”来到了月球旅行。在月球上,她看到一个绿色的大理石,上面刻着“清新之乡”四个字,她好奇的走进去,哇!在月球上看,太阳火红火红,云彩洁白洁白,草地碧绿碧绿,空气清香清香。只要你深吸一口气,就立刻神清气爽,因为空气中有凉凉的、甜丝丝的味道哦!
月球上有一眼望不到边的碧绿的森林,乌黑发亮的柏油马路,两边,耸立着一颗颗苍翠欲滴的树。不远处,有一排排美丽的小别墅,它们的门前也都种上了两棵树,它们笔直笔直的像两个士兵站在别墅门前。
在月球上,小月还见到了嫦娥姐姐和玉兔妹妹。嫦娥姐姐在月球上是一位女王,她经常开环节保护大会,惩罚破坏环境的人,奖赏别出心裁对环境做出贡献的人。……突然一颗小型流星迅速降落在月球上,她一下惊醒了。
醒来的小月在心里不禁赞叹:梦里这一切多么美好,真希望变成现实啊!