月球作文400字
我,是一名月球居民。这几天,地球妈妈一直“嘿嘿”地笑个不停,我可真纳闷儿,这几天怎么了?为解开我心中的谜团,我决定乘坐飞船,到地球上考察一番。
很快,我来到了中国的上空。这时,几架外形奇特的“飞机”从我的身边快速的飞过,我用微型笔记本一查,才知道这是在地球上最普通的飞船。什么?最普通?我的飞船可是月球上等级最高的,可是按资料上说,这几架飞船比我的还高两级。看到这里,我惊讶的想:真没想到,地球的发展竟超过了我们,真不可小看了人类的实力!
我走下飞船,来到马路上,看见了许许多多的“汽车”。说它是汽车吧,其实也不是,因为它可以变成一架飞船;说她是飞船吧,他还可以变成一艘轮船;说他是轮船吧,他还可以变成一辆汽车。嗬,很多星球都不能研制出来的3用汽车,地球却先研制出来了,真不可思议!我来到一个人家的院子里,敲响了门,一个穿着围裙的机器人保姆给我开了门。他用一口流利的世界语问我是谁,我回答:“我是月球的居民,来这玩儿,有点饿,可不可以在这吃一顿饭?”机器人保姆客气的说:“请稍等。”
回到月球上,我向着美丽的宇宙,心想:凭着人类的勤劳与智慧,我相信他们的将来更辉煌!