月球作文600字
20xx年3月2日,阳光明媚,正是踏青的好时候,我们一家乘坐着600号飞船来到月球旅行。
我们首先来到月球花园。走进去,映入我们眼帘的不是一朵朵的鲜花,而是一颗颗美丽的星星。那点点繁星洒在花园里萌发出小小的幼芽,一眨一眨的,像最美的钻石一般闪耀着绚丽的光。这些星星幼芽躺在一片蓝色的“绒布”上,就好像把头顶的星空铺在了地板上一样。徜徉其中,让人感到美丽、和谐、宁静。咦,这不是绒布,而是一层像绒布般活生生的草。哇,这不得不让人赞叹园林设计师的心思巧妙啊!嘿,这花园中的曲折小路你一定不敢走哦。这就是一条流动的闪光银河嘛。我不会游泳,不会溺水吧?我遗憾地准备去参观月球的其他景点。这时候,跟在我们后面的一家三口超过了我,迈步进了星海。看他们的样子,明明是脚踏实地呀!我大着胆子,小心翼翼地伸出脚下试了试,这是“星光大道”啊。入园就这么让人惊艳,我不禁期待这个月球花园会怎么震撼我幼小的心灵。我抚着怦怦直跳的胸膛,兴致勃勃地游览起了这个构思奇巧的月球花园。
享受完美丽的花园,我们来到马路上,看到许多人穿着底下冒蓝色的光的鞋子,整个人浮在地面上,非常酷。爸爸迫不及待地冲向商店买了几双,付钱时爸爸把衣袖拉开,看起来像要打架一样。他用手臂扫了一下屏幕,鞋子慢慢地浮了起来。厉害吧!
玩了几个钟头,我们躺在一个太空舱里休息。太空舱上面有一个屏幕,它会根据你的睡眠方式服务你。比如你踢被子,屏幕会把温度提升,让你不感冒。它还会根据你发出的脑电波变化着房间的色彩哦。如果你的房间陷入一片伸手不见五指的黑暗当中,就说明你正在做噩梦,这时,太空舱会释放出如妈妈温柔般的抚慰把你从噩梦中拉出来,让你继续进入甜蜜的梦乡。
早上,我们依依不舍地和月球说了再见。