月球作文400字
叮叮......
上课了。
起立,开始上课。今天我们讲的是:人类曾经在地球上生活过。
甲:老师,你骗人吧。怎么可能。地球这么脏这么乱,而且污染严重,人类怎么可能在那里生存过。
老师:同学,你怎么能这样说呢?地球之所以又脏有乱,污染严重。是因为我们的祖先不爱护环境所造成的,后来为了生存,祖先们努力研发高科技让我们在月球上赖以生存。
乙:老师,我平常休闲时会翻阅一下史书,因此了解到在很久很久以前的地球是多么多么美丽。没有污染。照片里的溪水,那么纯净,草那么绿,真的好美,这些都是月球上所没有的。我很好奇,那么美丽的家。我们的祖先为什么忍心伤害她呢。虽然我们现在月球上得以生存,但月球上那些科技养育的花草一点生命力也没有,还有许多的山明水秀也是高科技的的杰作。
老师:哎,这些这么深奥的问题,我了解的也不多,或许你可以到你的爷爷那里问一下。下课。
放学。
在月球上一天只有八小时,地球上一天有二十四个小时,如果我们能生活在地球上那多好啊。