月球作文
今天天一亮,我就早早地起了床,正准备去月球旅游呢!乘上飞船,两个小时后,我们就到达了目的地。
哇!月球上的建筑又高又大,擦得亮亮的玻璃银光闪闪。走进大楼里,一个个机器人站得整整齐齐,就像富人家中的仆人一样。那些机器人都十分“听话”,要他们干什么都行。再进入干净的宾馆,床就像跳跳床,十分有弹性,睡在上面也很舒服,只要你一躺下,就像被催眠一样,一会儿就睡着了。在导游的带领下,我们来到了月球最大的游乐园,里面的东西还真有意思,旋转木马和别的地方不一样,在木马的头上有一个红色和黄色的按钮,红色是用水攻击别人,黄色的按钮是进行防御别人攻击。玩了旋转木马,我们又去玩了水滑梯,我首先来到了自己的“小屋”,接着又快速滑了下去,掉进了游泳池,“呵呵,胜利喽!”我欢呼道。
这时,妈妈一把把我拎了起来,我醒了,原来是一场梦,只见我自己真的被妈妈拎了起来,“起床了!”妈妈喊道。我一边穿衣服,一边心里暗暗想:要是这是事实就好了,真希望未来的月球真有这么一番景象。