月球作文600字
现在已是21世纪,人类不断进步,科技不断发展,社会不断发达。20xx年5月1日,利用假日,我准备到月球上玩。
我踏上太空船,随着一声“轰”的巨响,眨眼间,我就来到了月球。这里的景色太不可思议了!月球上生机勃勃,各种不同的树木尽情生长,给月球增添了一道美丽的风景,月球的天空是无瑕的,美丽的。再深吸一口气,感觉神清气爽。
正当我观看月球美景而陶醉其中时,我闻到了一股沁人心脾的花香,我随着花香走。咦?原来是一颗姿态优雅的桂花树呀!上面的一簇簇花一朵挨着一朵,香味四溢。这时,我看见了“广寒宫”,这三个字,心想,看嫦娥和玉兔可是我梦寐以求的啊!这下终于有机会目睹一下了!
我走进了广寒宫,啊!这里是那么新奇!宫殿大堂的摆设让我耳目一新,墙上的装饰更让人赞不绝口。
不知什么时候,嫦娥站在了我身旁。“哇噻:”嫦娥真是太美了,她穿着一件黄色淡雅长裙,素色的纱衣,发间插了一支木蓝色的簪子,晶莹剔透的倒坠耳环垂下,摇曳,显得格外好看。我脱口而出“嫦娥姐姐,你真美丽!”嫦娥笑了,那笑容使我舒服。过了一会儿,嫦娥说:“小朋友,你没来过月球吧?来,我带你参观一下。”我前脚刚踏出广寒宫,嫦娥后脚又拉住了我:“这里可不像地球,你得穿上太空服或月球服。”太空服也太笨重了?我要穿月球服!“好”,嫦娥领着我来到桂花树前,取了一张掉落的叶子,她施展法术,一片叶子马上变成了月球服!
我们来到外面,原来,月球和地球一样,也有房屋,房屋可以根据主人心情变花样呢!
我和嫦娥在大街上走着。突然,我的钥匙掉了,由于太着急想拿回钥匙,我就跑了过去,结果飞出去好远。嫦娥告诉我,因为月球地心引力较小,所以一跑就可以跑得又快又远了。原来如此,我捡回了钥匙。
又过了几个小时,我该回地球了。有句话叫“天上一日,人间一年,”说不定月球也是这样呢,所以我只能乖乖的回家了,要是玩上四五天,那不就过了四五年了吗?