月球作文600字
大家都知道:月球是人类未来的第二个家园。对于月球,人们十分向往,希望能看见月球,来一饱眼福。当然,我也不例外。
在一个宁静的夜晚,我做了一个梦,梦见自己看到了月球,那儿的景色十分迷人:太阳高照,给月球铺上了一层金纱。月球上的天空特蓝,就像被水冲洗过一样,一尘不染;水也特别的多、特别的清、特别的净;那里的空气还特别的新鲜,其中的氧气占有量达55%,足够人们呼吸 。在月球上,耸立着许多青山,青山上长满了奇花异草,盛开着的小花不时发出股股清香,沁人心脾,瞧,这不有几只蜜蜂正争先恐后地采蜜呢?青山环绕着绿水,真的是美丽极了!月球上有着广袤的土地,大约能居住40亿人,居住在这里的人,不管是黑皮肤还是白皮肤,都非常的友好,大家互相帮助,从不藐视别人,也从未发生过争执人与自然的关系相当的和谐。因此,月球上很和平,从未有过战争的硝烟。
在月球上,一幢幢高楼大厦拔地而起,直插云霄,这些高楼的形状千姿百态,有的像盛开的向日葵;有的像撑开的大伞;有的像蜗牛壳;有的像。道路上汽车井然有序的行驶着,像一条无边的绸带伸向远方。不过,这些汽车都是利用太阳能来行驶的,行驶时不排放尾气。因此,道路上即使有再多的汽车,那儿的空气也不会受到污染。月球上的人们生活十分富裕,家家都有太阳能车,即使这样,那些孩子也没因为家境富裕而放弃读书,依旧认真、刻苦学习,在为月球美好的明天打造。
怎样?月球美吧!我真希望我的美梦能成真,让我们一起期待着这一天的到来。