月亮作文400字
月亮是宇宙中的一颗星,它是地球的近邻。我想的是:为什么月亮要晚上出来呢?为什么月亮发的是白光呢?月亮上真的有嫦娥吗?而且据说月亮上有个小洞洞,那为什么月亮上要有小洞洞呢?为什么?究竟是为什么?如果想知道这些问题就把它吃掉吧!
我从去年十五以后就想月亮为啥有这么多问题,于是我从去年的十五就开始就想着“吃”月亮了。如果从西面开始吃的话,以每秒10口的速度吃50年估计也吃不到1000万分之1,如果1亿人以每秒10分10口速度共同吃的话,也要吃上50年吧。
为什么要吃月亮呢?因为地球眼瞅着都要让人们吃光了。我发现我身边的环境越来越差,损坏大自然的东西越来越多。砍树的大于栽树,盐碱地上没有一棵树,完全荒芜成沙漠。以前那欢快的小河流现在已成干涸的沟。地球的大气层也是泥菩萨过河——自身难保呀!地球都到了这种程度了,怎么人们还不明白?为什么还要不停地“吃”?这究竟是为什么?
月亮多好!趁着大家都在拼命的破坏自己的家园,狼吞虎咽地吃地球的时候,就让我先“吃”月亮吧!可月亮是什么味呢?我吃了好久也没有品出味来,是苹果味,草莓味?或许是“倒霉味。”所以我决心有一天到月球上去吃,估计它不光味好,上面也一定非常好玩吧!