关于阅读的作文
书,它是知识的海洋,是智慧的宝藏。书,为我打开了作文的窗户。书,我要深深的感谢你!
4岁时,我第一次接触到了书,那一幅幅美丽的图案,让我充满好奇,充满幻想。10岁时让我第一次拿起笔写下了第一篇文章。12岁时让我在作文方面获得了很大的成就,让我对作文产生了浓厚的兴趣。这就是阅读。
书是知识的源泉,是人类进步的阶梯,是生命的摇篮,是无声的音乐……生活中没有阅读,仿佛生命中没有阳光,现在生活、学习中不能缺少书,更不能缺少阅读,阅读,决定了你的开心和伤心;阅读决定了你的成败,阅读可以决定我们身上的很多东西,多阅读总归是没有错的。
阅读,让我的生活更美好,阅读让我知道无穷的知识,正因为有了书,有了阅读,才让我知道了诸葛亮的神机妙算;武松的敢作敢当、武艺高强的特点;刷子李的自我挑战,不断磨练的意志……这就是阅读。阅读书籍可以帮助我们改正缺点;可以把别人的优点用在自己身上。在这一生中,书也我唯一的亲人。
“书犹药也,善读之可以医愚”,“读书破万卷,下笔如有神”……这些名人名言都是激励着我们读书,让我们知道读书是多重要。
让我们静静的感受阅读的魅力,静静的感受到阅读的妙不可言!