快乐阅读的作文
“书是人类进步的阶梯。”这是高尔基说的。书是海洋,我像一条小鱼,在书海中找到知识,享受快乐。
还记得《窗边小豆豆》里她去新的学校,教室是一些稀奇古怪的大巴车,并且她们的学习生活很快乐。看着看着仿佛我也变成了豆豆,去参与她们有趣的活动与快乐的学习生活。
《窗边小豆豆》里有一集是“试胆量”,在比较恐怖的段落时我的身体微微颤动一下,就好像身临其境了一样,虽然有些恐怖,但这样又非常有趣,这些画面在我脑海中拍成了电影,不断的播放着。使我享受着这天堂般的快乐。
书籍让我乐在其中。杨红樱的`《非常老师》中有就有许多老师:偶像老师、漂亮老师、神笔老师、新潮老师......在其中漂亮老师就特别符合我的数学老师。这其中让我感到老师的许多性格特点,与同学相处的快乐。
《昆虫记》这本书让我接近自然。这里面所讲的是世界上的各种昆虫。在讲昆虫的一些安家或生活习惯时,这些画面总是浮现在我的脑海中。并且在他们爬行时我感到我好像在林中,在绿荫下,每一棵树上都有昆虫!
阅读让我尽情地享受快乐,带我遨游世界,让我身临其境享受快乐!阅读中的快乐我感受到了!你呢?