"30个名誉、灰尘和土壤,8000英里的云层和月..."每当我听到这个悲壮的声音,我总会想起一个英雄——岳飞。
岳飞是南宋著名的抗金将领之一。他一生都穿着制服,为了让人们幸福和健康而在世界各地战斗。他领导的“岳家军”纪律严明。他从自己做起,从不因为个人事务而影响战争。严禁士兵骚扰和压迫平民。因此,老百姓都喜欢这支军队。岳飞从小就刻苦练武,十岁时就在县城出了名。20岁左右,当晋人入侵中原时,他告诉母亲他的想法是赶走满族人,保卫自己的国家。母亲欣然同意。在此期间,为了鼓励和激励岳飞,母亲在岳飞的背上刻上了"为国献身"的字样,告诉他要全心全意为国而战。只有当国家安全,人民身体健康时,“婆婆捅刀子”的好消息才能实现。岳飞参军后非常勇敢,很快成为了领袖。他领导的军队在南方和北方作战。参加战斗的士兵被风吓坏了,看着阴影逃跑了。众皆叹曰:“撼山易,撼岳难。”这说明岳家军非常勇敢,士气稳定。他不仅擅长武术,而且善于化不利为有利。第一次世界大战期间,他在爱华山上到处杀士兵,血流成河。他足智多谋,善用反战术赢得了这场战斗。他用的手杀死了,打败了前来进攻的晋军。他尊重自己的才能,让杀死自己兄弟的杨再兴全心全意地跟随他,成为一名反金的将军。他有严格的军事纪律,让士兵遵守法律,从不骚扰人民。他像爱儿子一样爱士兵,对士兵说同样的话,吃同样的食物。他勇敢而且擅长战斗。面对敌人众多、我们少、食物匮乏的危险,他沉着冷静。他以非凡的气魄与士兵们并肩作战。他克服了一个又一个困难,赢得了一个又一个胜利。这就是岳飞,一个有勇气和足智多谋的著名反金明星,他闻名于世,闻名四方。然而,奸臣秦桧对岳飞怀恨在心。他一直认为岳飞是他的眼中钉。为了讨好金国,他以“假”罪名在临安冯伯庭毒死了岳飞。
在此期间,岳飞受到了严刑拷打。然而,他以坚强的意志忍受着痛苦,拒绝承认这位奸臣捏造的指控。他说:“自古以来,忠臣不怕死,真正的人视死如归。他为什么要害怕?”就这样,39岁的忠诚爱国的岳飞勇敢地死去了。这就是岳飞,一个值得我们效仿和学习的著名的反金明星。