同学,这个称呼是每个在校生最熟悉的名字,同学,算不上朋友因为我们不太了解对方,同学,算不上陌生人因为我们能成为同学是一种缘分!
青春时期的感情是懵懵懂懂的是青涩的,或许大家都体验过,而我的感情将是最特殊的,因为,它还没有开始就已经被磨灭......
我和HG原本就是普普通通的同学关系,但是上天也许就不让他维持,其实他的名字很好听,略带一些复古但我,却喜欢叫他HG,至于为什么叫他HG我也忘了,我和他初相识在小学,本来两人并不熟悉.......
但中学却恰好分在了一个班,这一切或许都是偶然但是这种偶然却是再平常不过了,关键在于HG相貌绝对是配得上帅哥的,加上雄厚的背景考试也是全省前十,像这种人我第一次感觉就是言情小说里的男主角,那么,男主角首先要具备什么呢?高冷?我想是的。
你是男主角,女主角是谁?反正不是我!我是有自知之明的,一个只配当女配角的人,是不应该跟男主角有交集的,可你却偏偏来找我,进入到了我的生活,不对是我进入到你的生活,可我知道我们的关系只能是同学,因为我是女配角......
但是,你却千万般来接近我甚至,我有时会想:可能我不是玛丽苏女主,也许是小白女主呢?每当想到这,我都会拍打着自己的脑袋:相当小白女主的多了去了,怎么可能掉在你身上?
你有时对我忽冷忽热,我有事对你患得患失,因为我知道我们是平行线永远不会有交点,你永远只能是我的同学......我们的关系只能是同学......