阅读作文
好惨啊,赵老师给我们发阅读试卷,我只考了88分,只比期中多考了1分,再说张龙都考了100分,看来这次我又考砸了。
今天下午第二节课的时候,老师利用上节音乐课,下课和眼保健操的时间,改好了阅读试卷,上课时,在班级里的办公桌上,大声地说:“这次阅读考试非常不好,下面来报成绩。”我的心“咚咚”地跳了起来,非常害怕没考好,再看看周围地同学,也都是一声不吭,因为我们班可是报成绩地克星,在我还在沉思的时候,赵老师又说话了:“……童睿u95分……张琳心88分……王涵林60分。”老天呐,虽然我喜欢看书,但是你们也太坑了吧!
过了一会儿,我终于知道他们是怎么坑人了:一、选择题,60分,共20题,一题3分,错两题6分就没了,反面的判断题,30分15题,每题2分,错了3题,6分又没了,最后一天,简答题10分没有错,不扣分,6+6+0=12分,100-12=88分。老师还让我们带给家长签字写意见,我错了妈妈那关还能过得去,不过我的同桌就危险了!只考了60分,踩在及格线上,可是看她也没什么变化,眉飞色舞的,不知道第二天她会怎么样……
哎,这真是一场恐怖的阅读考试啊!