阅读作文
天天坐在家里写作业,其中英语老师布置的作业中,时间最长的也就是每天需要打卡的四篇阅读理解了。
这项作业布置了时间也有两个多月了,到现在我已经写了200多篇阅读理解,写完两本子了。我很少不打卡,不打卡的天数绝对是个位数,虽说有的时候也是非常的不想写,但最后也怕妈妈的唠叨,自己悄悄的溜了回去。
随着时间的变化,我写阅读立即的效果也比原来好了好几倍,刚开始写的时候因为词汇量积累得不多,导致文章没有看懂,然后做题的时候我到的时候有两个是做的时候有两个是做的多的多的可能全军覆没。经过了这两个多月的坚持,我看文章大概也知道了,文章的意思,词汇量也日渐丰富了起来,做题5道最多错两道,还掌握了一些做题的技巧,如看问题的时候,我就会找文章中和问题中有关联的句子和词,在自己想一想可以怎样运用它们之间的关系来解决这个问题。还有所用的时间越来越少,原来做题都要用将近半个小时,现在我十几分钟就可以完成。
坚持做英语阅读理解让我进步很快,我会继续坚持,争取让自己在阅读理解上不再出错。