阅读作文
高尔基曾说过“书是人类进步的阶梯”,所以我就像一位逐渐上走的爬梯者,不断的在阅读中成长。
曾几何时,我不再沉迷于电脑游戏;曾几何时,我不再用眼泪来洗刷伤口;曾几何时,我不再逃避困难,软弱的我,在阅读中学会了坚毅,我在阅读中长大了。
记得我小时候,爸爸妈妈出去办事,只有我一个人在家,对于一个第一次独自在家的我来说,这个黑咕隆咚的房子真是可怕极了。这时,我看到了书架上的《青年文摘》,于是,我便忘记了害怕,走过去拿起来看,不一会儿我便被这本书的问题吸引住了。从害怕到沉迷。我沉浸在阅读之中,我变得很勇敢,在阅读我长大了。
我再懂事一点的时候,阅读便成了我游览出海的舟。
记得在上小学时,我的作文常常受到同学们的赞赏,这全要归功于阅读。其实,我的那些精彩语段,都是从阅读中学会的,从那以后,我便更加喜欢阅读了。我在阅读中增长知识,我在阅读中成长。
是阅读,在害怕时给了我勇敢,让我茁壮成长,是阅读,帮助我写出了优异的作文,让我充满了自信。
我在阅读中快乐,我在阅读中成长。