快乐无处不在,请看我家各位的快乐秘诀:爸爸上网冲浪悠悠哉哉,妈妈沉迷韩剧疯疯癫癫,奶奶锅碗瓢盆奏得叮叮当当,爷爷麻将打得稀里哗啦。最后还有一个是谁?当然是我那!被同学称,家人称,亲戚称,所有认识的人称之为“书迷”“书虫”“书神”“超级书女”的我!
我阅读,我快乐!
早晨,当第一缕阳光照进我的小窗时,我早已轻轻捧着那看似平凡的书,贪婪地读着,太阳公公看见有这样一位小女孩比他起得还早,不好意思极了,脸儿通红通红的;当夕阳收起最后一抹嫣红的时候,我仍坐在窗前,捧着那些爱不释手的书,尽情遨游知识的海洋。
我阅读,我快乐!
在小小的书中,我学会数“1、2、3……”;在小小的书中,我学会读“a、o、e……”,在小小的书中,我认识了美丽善良的白雪公主,认识了为爱勇敢牺牲自己的海的女儿,认识了嫉恶如仇本领高强的孙悟空……
我阅读,我快乐!
在书中,我和屈原一起长吟“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”;在书中,我为清朝政府丧权辱国卑躬屈膝而义愤填膺;在书中,我为中华儿女不屈不挠前赴后继让中华崛起骄傲和自豪;在书中,我知道了思考,懂得了爱国,明白了团结……
我阅读,我快乐!朋友,你呢?