秋天的田野作文
秋天来了,我走进田野,看见高粱举起了火红的火把,稻海翻起了金色的波浪,梨树挂起金色的灯笼,苹果也露出了红红的脸夹,小草弯下了头。树上到处都是果子,引来了许多小朋友。树上的果子你挤我碰,争着让别人去摘呢!
黄澄澄的柿子像金色的宝石。秋天,虽然不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人的秋色来吸引人们,我爱看中秋夜那皎洁的明月,我爱看公园里美丽的秋菊,我爱看排着整齐队伍的大雁南去,我爱看运河河水清澈,辉映蓝天。我爱这美丽的秋天!