秋天的田野作文
秋天到了。稻田散发着一种香香的味道。稻草人站在稻田里像一位挺拔的小士兵。稻草人抬头看着天空,金黄金黄的天空像黄黄的沙滩一般。金黄的天空上有洁白的云朵,有的像棉花糖,我好想把它摘下来,尝尝它的味道。有的像小绵羊,悠闲的在吃着草。稻草人还看见了一棵挺拔的枫树,枫树上长着火红火红的枫叶像手掌一样,它低下头看见了金黄金黄的稻田像铺了一层金黄的地毯一样。它看见一只蜻蜓在它的帽子上,好像把它的帽子当成了停机坪。稻草人看着这一切开心极了!稻草人说:“秋天多美呀!”