家乡的田野作文
我的家乡在湖南,那里的风景很美。
春天是绿色的主场。绿色草是绿的,雄伟的山峰爱是绿色的,海豚树叶是绿色在阳光下犹如一块无瑕的翡翠。
我家乡田野里的夏天很热闹。森林里的蝴蝶向大家展示它们美丽的舞姿。歌手知道自己在唱“是的,是的”,公鸡似乎害怕公鸡抢走主唱的位置,更不愿意表现出愤怒和哭泣:“咯咯
我家乡田野里的秋天果实累累。苹果,香蕉,梨,葡萄和许多其他水果等待人们采摘它!这时苹果要吃,红的又大,许多苹果汁溅落下来,里面全是水。
冬天在家乡的田野里是冷的,看着一片白雪皑皑,路上的行人都被厚厚的一层雪覆盖着,就像一个行走的雪人。而我,更因寒冷而颤抖。
我在湖南老家,因为如果是这样的季节了巨大的车轮,承载着无数的童年记忆。