家乡的田野作文
我的家乡在正阳,这里虽然没有名胜古迹,但它也有美丽的一处,就是我家乡的田野。万紫千红的春天到了。小草探出了尖尖的小脑袋,花儿露出了美丽的笑脸,柳树抽出新的枝叶,长出嫩绿的叶子。田野变的一片翠绿。烈日炎炎的夏天到了。树木长的郁郁葱葱。花儿开的越来越多,而且都很漂亮。小草长到我的膝盖了,远远望去,田野就像绿色的海洋。凉风习习的秋天来到了我的家乡。树上的叶子变成了金黄色了,叶子纷纷扬扬的落下来,像金黄色的蝴蝶。小草也变成了金黄色,田野像铺了金色的地毯。寒冷的冬天来临了,调皮的雪精灵从天而降。给田野铺上了一件雪白的毯子。给树木穿上一件银白的衣裳。我爱我的家乡,我更爱我家乡的田野。