秋天的田野作文
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。
看,在晴朗的天空下,偶尔有一些浮云在空中游荡,不时地改变着它们优雅的姿态。这时,一群鹅整齐地飞向温暖的南方,一只在“人”字里,另一只在“一”字里,为天空创造了一幅美丽的风景。
看,在秋天无边无际的田野里,金色的麦田成熟了,在阳光下闪闪发光,仿佛在说,“我又一次获得了丰收。”树枝上挂满了沉甸甸的果实,一个接一个张开嘴,等着农夫的叔叔去摘。含水的葡萄成熟了。他们在树枝上打滚玩耍。他们真的很可爱。大柿子像红灯笼一样一个接一个地挂在树枝上,看起来非常繁荣。就连石榴娃娃也伸出了它的圆形小脑蛋,渴望出来。田野里的玉米整齐地排成一行,像绿色的丝带一样挥舞着叶子,仿佛在迎接秋天的到来。棉花也不愿意孤独,吐出雪白的棉絮,为美丽的秋天增添了一抹亮色。农夫的叔叔正尽情享受着丰收的“喜悦”。田野里收获正如火如荼。机器的轰鸣声回荡在田野里,伴随着他脸上快乐的微笑。
我更喜欢秋天和这片风景如画的土地。