秋天的田野作文
秋天的田野是五颜六色的。
天空一碧如洗,一群群大雁排着整齐的队,飞向南方。田野里有金黄色的稻子,火红的高粱和雪白的棉花。金黄的稻子向一片金色的海洋,一阵风吹过,稻子弯着腰,金色的海洋上出现了一朵朵浪花。火红的高粱像一个个火把,一团团雪白的棉花像一个个雪球,远远望去,像一朵朵白云。田埂上的小草也由绿变黄了……农民伯伯来到田野里收割,各种农作物们头抬得高高的。好像在说:“农民伯伯,我成熟了,快来收割我吧!”农民伯伯带着笑容把农作物收割了。
秋天的田野永远能给人们带来喜悦!