秋天的田野作文
有人赞美的春天,但我更爱果实累累的秋天。秋天,比春天绚丽,比夏天更有生机,比冬天迷人。
星期六,我来到郊外秋天的足迹。
秋天的田野像金色的海洋,稻谷笑弯了腰,玉米绅士般点头,小麦向我招手。田野两旁的梧桐树脱下了夏装,换上了冬装。秋风吹过,黄黄的叶子飘落,秋姑娘写给小动物的信,大家:冬天快来了。小松鼠拾了一封信,开始找起松果;小青蛙也拾了一封信,它加紧挖洞,美美地睡一觉。网
在田野附近,有果园。果园里的果子你挤我碰,争着要去摘呢!果树下面的小草,穿上了黄色睡裙,眼梦乡。
田野附近的小河,河水清澈见底,一面明亮的大镜子。几片黄叶浮在水上,真像蚂蚁的游艇。