秋天的田野作文
繁花盛开、百花争艳的春天固然可爱,瓜果遍地丶果实累累的秋天更讨人喜爱。
雨过天晴,秋高气爽,我背着书包愉快的走在回家的路上。我高兴地登上大河堤。啊!一幅雄伟壮观的画卷立刻展现在眼前:在树木的掩映中村庄砍柴缭绕,一条条道路从横交错,把辽阔的大地画成棋盘似的方格,树旁树木会然耸立着很自然的给大地上了高大的绿墙。
你看!这儿地瓜甜绿黄色的丝毯,河堤下的眠地向无边的海洋,一阵微风吹来,免疫发出嘻嘻碎碎的响声。那一边是玉米先进的品种汝男一号好似一片无边的森林。