秋天的田野作文
有人喜欢瓜果飘香的果园,有人喜欢金色的田野。而我却喜欢五谷丰登的菜园。
菜园里面都有火红的辣椒,翠绿色的长黄瓜,深紫深紫的长茄子,上面像是戴着长长的小帽子似的。还有长豆角,长长的豆角有的是直的,也有的是弯的,就像淡绿色的竹子。豆角写完之后是桔红色的胡萝卜,拔出来的时候,胡萝卜的上面都是土。淡红色的小西红柿的身上,有的 还 发青,没有成熟。
现在的南瓜,有的是桔红色的,已经成熟了,有的还是白生生的没有成熟。白萝卜很大,比胡萝卜大多了,白萝卜的最上面长着长长的绿色的叶子。大白萝卜写完了之后是大大的圆白菜,圆白菜有很多层,好像是很怕冷的样子把自己包的一层一层。土豆,是我最爱吃的了,一提到土豆,我嘴就馋。
土豆有的大,有的小,还有的是大块头。写完土豆就是花生,花生也是我最爱吃的了。里面的豆豆,有的是三个兄弟住一起,有的是两个兄弟住一起,也有的是一个兄弟住一起,房间很宽敞。
这就是我喜欢的五谷丰登的菜园。你呢?