秋天的果园可有趣了,让我们一起走进秋天,走进这美丽、有趣的果园吧!
秋天,果园里,玛瑙般的葡萄成熟了,如果你吃一串,就会感到香甜可口。石榴知道秋天来了,露出了它那粉红粉红的大牙齿。苹果动来动去,仿佛在说:“小朋友们,秋天来啦!快来摘我吧,再不摘我我就要把树枝给压断了呀!”柿子成熟了,像小灯笼一样。还有山楂,山楂像珍珠一样的挂在树上。
果园两旁种着许多树呢!你看,桂花树开花了,它发出一种沁人心脾的气味,
一阵风吹来,使人
们都陶醉在了芬芳中。松柏穿着厚厚的、油亮亮的衣裳。杨树的叶子慢慢地落到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了。
我爱这美丽、有趣的果园!你爱吗?