田野作文
世间美好的事物数不胜数,而我们只是缺少发现美好事物的眼睛。
躲藏在田野里的小美好,难以发现,可是当你把田野分成“几块”,就会发现其实无数美好的事物就在眼前,花草树木都会成为寒冷中的碳火。让心静下来,让寒冷离我们远去,让自己沉静在享受美好的喜悦中。
田野里的小美好,不仅仅局限于美的享受之中,还可以让你的理想更加坚定,比如小草的顽强不畏环境恶劣,那流水冲刷的无限河道,迂回曲折。美好无处不在,理想也无处不在,在田野里,呼吸着新鲜空气,享受生活,坚定意志,都将是促进你成长的良剂。但就是这不经意的美好确常常被人们忽略。
美好的含义有所不同,在当你遇到一件值得高兴的事时,你漫步在田野森林,你就会觉得一切的事物都是那么美好,充满生机。头上的鸟儿飞过,它们在叽叽喳喳地歌唱,好像在和你一起欢喜;身边的蝴蝶飞舞,小草摆动,好像是在为你欢快献舞。这时,田野间美好的事物尽在你眼前,在你的身边。
在当你受到老师或家长的批评时,想一个人静一静,那么我推荐你去田野,静静地享受美好。有一些事物正等待你去发现。山林里,田野里,美好无处不在。倾听潺潺的流水声,耳边树叶的沙沙响,会让你的心平静下来,小草绿荫都会帮助你。而这些美好的事物,只有你才能发现。
孩子欢笑在田野,美好就在你身边。只要你有那可以发现美好事物的眼睛,你就会发现躲藏起来的小美好。