美丽的田野作文
我认为,最美的地方,并不在于它是不是名胜古迹,重要的是,它给你带来了快乐,值得你去回味。
我觉得最美的地方是姥姥家的田野。因为它一年四季都很美丽。
春天,碧绿的麦苗随风舞动,时起时落,就像海面上翻腾的层层浪花,小路边的野花也开得格外美丽,给这美丽的田野又画上了另一种颜色。
夏天,那里麦穗飘香,一眼望去,无边无际的麦田映入眼帘。金黄色的麦穗粒粒饱满,沉甸甸的,把麦秆压弯了腰,好像在给人们鞠躬问号。
秋天,田野里一排排、一队队的玉米、高粱,骄傲的挺立在蓝天下,远远望去,绿中又略带点红,好像凯旋归来等待检阅的士兵。
冬天,下起了雪,幼小的麦苗被盖上了一层银白的厚厚的棉被,在大地母亲的呵护下,呼呼睡大觉呢!
我喜欢这变化无穷的田野,因为它带给我无限的欢乐与回味。