春天的田野作文
春天是个无人可以不爱的季节。春天的脚步发展也是一个无处不在。今天,我就去到了春天的田野,感受就是春天,触摸春天。
清晨,阳光一样,根据弹簧奶跨越领域的箭射像雾的曙光。通过阳光照耀晶体上那些叶子露水清除。整个字段中,从在显示器的前面的绿远方一片,偶尔黄色卡诺拉花。上午场格外绿,空气特别清新,呼吸,人们突然感到轻松愉快。种植了各种蔬菜水果场,芽掏出,开出了花。
下午我们春天的田野更美了,阳光四射,那翠绿的叶子上又多了就是一种不同颜色——金色。田里工作还会经常见到中国农民伯伯满头大汗的耕种,虽然累,但他们的脸上不能总是生活充满着微笑。
春天的田野真美!