正月十五观烟花作文
正月十五晚上,爸爸开车带我和妈妈去看灯笼。我们在城市广场的边缘遇到了交通堵塞,在那里我们还看到了许多孔明灯笼!后来交通终于停了,我们到达了目的地,蜀胜的故乡。
我们首先看到的灯光是平时经常看到的红灯笼,然后又看到了奇怪的灯笼。我们一边走,一边发现有些灯笼颜色不一样,画面也一样,然后我就看到了桃子和爱情之类的灯笼,我爱死了!后来看到红黄蓝三色的灯笼,很喜欢。当然,我也看到了一个最像小白兔的灯笼。我还和我的好朋友和这只可爱的小白兔拍了一张漂亮的照片。今晚我太开心了!