正月十五观烟花作文
正月十五元宵节,我和爸爸妈妈一起去市政府广场赏花灯。
今天天气很好,我们赏花灯的心情也随着天气增加了几分激动。刚来到市政府门口,就看到这里人山人海,热闹非凡。首先映入我眼帘的是经区赠送的花灯塔,颜色非常鲜艳,大多数是喜庆的红色,很是引人注目;最吸引我的是广场中央的大门,上面刻着醒目的四个数字“2013”,顶部有一个花灯球,像一个大大的元宵,馋得我直流口水;最让我喜欢的是“小蛇幸福的一家”,分别有可爱的小蛇,风度翩翩的蛇爸爸,还有漂亮的蛇妈妈,很像小灰灰一家,让人感觉很羡慕。
我从来没有见过的孔明灯也出现了,它在天上就像小鸟一样自由自在地“飞翔”,我很羡慕它,我也很想放一个孔明灯,它能承载着梦想,飞向远方……
我很贪吃,买了一个大大的棉花糖,我已经一年没有吃棉花糖了,我特别的高兴;虽然说我已经是个大孩子了,但是我还是喜欢玩小时候的玩具,于是我买一个可爱的小熊气球。今天的收获不错哟!期待下一年的正月十五——元宵节,我还要去赏花灯。