晚上,我们一家人去广场看灯笼。从远处看,广场上有许多孔明灯笼,像星星一样闪烁着,飞向天空。
广场在夜晚的映衬下变得灯火通明,灯笼五颜六色。木屋前有白雪公主和七个小矮人在玩,有海绵宝宝和跳动的星星在玩,有熊猫和兔子在森林里捉迷藏,还有我最喜欢的《喜羊羊和大灰狼》也来到广场,但是一只小羊被大灰狼关在笼子里。我想他的搭档会晚点来。我觉得我进入了一个奇妙的童话世界。去其他地方,我看到了渤海之珠、钻井塔、抽油机、高层建筑、中国馆、时间线和世博会的海宝。灯笼如此神奇地将古代和现代、童话和现实结合在一起!我边走边看,华丽的灯光在我面前闪耀,晃动着来回走动的身影。真的很热闹!