关于元宵节的作文450字
今天我们东方花园开展了元宵节猜谜活动,大人,小孩都可以参加,活动内容有:夹弹珠套圈圈猜谜钓鱼等等,五花八门。
到了活动的地方,那里已经人山人海了,我赶紧拉上我的好朋友先去猜谜,工作人员把上百张谜语连在一条线上,谁猜出哪条谜语,就把它撕下来,告诉工作人员答案,答对了,工作人员就会给你一张奖券,就可以换礼品,如果答错了,那就什么都没有了。游戏刚开始,所有的人都不管三七二十一,看都不看就都拼命地把谜语纸撕下来,我也撕了3张,就赶紧和妈妈凑在一起绞尽脑汁想谜底,可还有一个不会,妈妈赶忙打爸爸电话求救,不一会儿爸爸告诉我们答案,知道答案后我三步变成两步的来到谜底核对区,一说答案,耶!全对!这样我就得到了3张奖圈。
然后我又和妈妈去套圈圈,妈妈很厉害,5个圈圈套中了3个,这样我们又得了一张奖券。接着我和好朋友又参加了夹弹珠的活动,我们都拿到了奖品,我们还参加了剪刀石头布的游戏,靠着运气和技巧,我们都得到了奖品,我们都很开心。
不知不觉的我们玩完了所有的游戏,我一共得了6个礼品,这真的是收获多多满载而归,我很高兴,很满意我今天的表现。