元宵节的作文300字
因为这一天,赵月大姐和庄单大姐还有二姑……都来我家了。赵月和庄单陪我和韩佳琪去串吧吃饭,大概是过节的原因吧,这里的人可多了,只剩下三张空桌子了。我们坐在其中一桌,开始点菜了。我点了两个鸡腿汉堡,五个羊肉串,一杯荔枝汁,一杯拧檬汁,两杯桔子汁,五串烤豆角。我们吃得津津有味,真香,心里舒服极了!吃完我们就去儿童乐园了。
在那里,我们玩得非常开心。我们玩了铁链桥,时空隧道,独木桥,布布桥,陶宝成和蹦蹦床。我们说着,笑着,我觉得自己是全世界最幸福的人。
到了晚上,我们又去看烟花了。随着“噼啪”的爆竹声,天空中出现了美妙的图案。它们有的像一朵朵盛开的菊花;有的像一张张可爱的笑脸;有的像小金鱼,大脑袋,小尾巴;有的像漫天飞舞的星星;有的又像金色垂柳,左一排,右一排……真美啊!我还看见能许愿的孔明灯了呢,! 我还许了一个愿呢,!
今天我真开心!这个元宵节给我留下了美好的回忆!