快乐的元旦作文
新年对我来说是快乐的,对人来说更是快乐的。
放鞭炮是人最擅长的。快看!一群孩子欢天喜地地跑出店铺,小心翼翼地掏出枪,放在空地上。并开心的拿出一盒火柴,拿出一根,“嚓”的一声迅速把枪点着,跑到一边满怀期待的蹲下来,听着那震撼心弦的铃声。砰的一声,孩子们高兴地跳了起来,好像还在为刚才发生的事情沾沾自喜。
夜晚,天上的星星如水晶宝石,镶嵌在苍茫的天空;像无瑕的珍珠,嵌在黑球里。而那些烟花就像点缀在星空中的五颜六色的颜料,为星星画出五颜六色的帽子,为月亮化上红妆;她就像一个穿着五颜六色衣服的仙女,升上天空,对着这些可爱的星星窃窃私语。之后,他化为火花,回到地面,望着星夜,低头向人们献上最后的真诚祝福。
明亮的星空下,一家人围坐在一张餐桌旁,明亮的灯光下,他们吃着热气腾腾的饺子,脸上挂着幸福的笑容,不时说些关心的话。一切都那么平静。
此时,“鞭炮声一岁,春风暖入屠苏。”说明一切:每个人的心都像蜂蜜一样甜。至此,“千户?特别眨眼?新颜,绿,一个险煞?rdquo它揭示了一切:人们将摆脱去年的疲劳和无助,迎接即将到来的新年。