元旦作文300字
前几天妈妈说,元旦要带我和姥姥去汉斯特吃烤肉。我高兴得一蹦三尺高。心里就像有一只小猫抓我痒痒一样盼着元旦的到来。
我盼了好几天,终于到元旦了!因为要去吃烤肉,我早上连早餐都没吃呦!
我们终于出发了,到那里一看,好多人呀,人山人海的。我们排了整整半小时的队。好不容易轮到我们了,服务员阿姨把我们带到桌子旁边点上火,我就迫不及待的冲向了生肉区,烤肉,我来了!那里有各种各样的肉,有五花肉,肥牛,鸡肉,羊肉和培根,还有很多我叫不上名字的肉。看的我眼花缭乱。拿完以后,我又到了对面的冷热综合区,这里都是一些做好的成品,有鹌鹑蛋,肺片,鸡腿,火腿,水果沙拉,蔬菜沙拉,砂锅鱼头,真的是琳琅满目啊!哇!另一边还有西点区,有我最爱吃的奶油蛋糕,我拿了好多我爱吃的。吃完之后撑得我直打饱嗝,坐都坐不下了,站起来低头都快看不到脚尖了,肚子鼓得像个滚圆的西瓜!啊,饱啦,饱啦
今年的元旦我真是太高兴了!