元旦作文300字
在许许多多的元旦中,都是很快来的,而这个也是相同的和以前一样的,没有什么差不多,但也不是完全不同,也有件不同的事。
路上看见的是熟悉的亲人,邻居,他们憨厚的向我问好;是的一切都还好,这里,没有城市的喧闹与繁华,却清清澈澈,质朴无华。
这一切我依然习惯,我依旧是农家小孩。
一方水土养育一方文化,一方文化熏陶一方人。如果我们嵩洋重土,则是兼容并收,取长补短,自我完善,因此在洋节与土节之间我们应该把握适宜的尺度,对于西方文化取其精华,弃其糟粕,绝不全盘化,更不墨守成规,要让我们的民族文化精神走向美好的明天。
秋天,我最钟情蓝天。无论是天高云淡,望断南飞雁与碧云天,黄叶地之中的辽阔自由,还是云畅飞,云卷云舒缓的旋律,令人心旷神怡,和着蓝天下一个季节产生,我的心中下大蔓延一个金黄色的梦想。
这是一个元旦,就这样完了。
演得好。