元旦的作文
在我国古代元旦节是这么的重要,而现在,也一样被人们重视。学校每次都会开元旦联欢会,而我们班的元旦联欢会一定是最有意思的!
那天下午,我早早地来到了教室。帮已经在教室的同学装扮教室。这时同学们已经陆陆续续的来了,我看见大部分同学在闲聊,甚至还有些作业的!真是气死我了,你说他们不帮忙就不帮忙吧,在那闲着,嘴也不闲着,说个没完没了。
终于要开始了,首先十几位主持人亮相,说开幕词。然后是几位同学的节目,其中有吹乐器的,有唱歌的,还有演小品的,尤其是晓艺和昊群的节目让你我看的眼花缭乱。
到一半的时候,各科老师就开始串门。可谁来了就别急着走,先上去说两句,可我们那个老师也没拉上去。
最后,联欢会结束了。我们大家的心情都很激动,随着时间的推移,我们只能在一起过三个元旦节。