元旦作文
今天下午,我校举办了元旦游园活动,我高兴极了,期盼已久的这一天终于来了。
下午,我兴高采烈地来到学校,我跑进教室,看见教室里焕然一新,教室里挂满了彩带,墙壁挂了许多彩色气球。
过一会儿,游园活动开始了。第一项活动是趣味闯关走到底,看,同学们提着两只装满水的水桶,摇摇晃晃地走在翘桥翘板上,走在弯积木上……看那惊险的样子,我的心都快要提到嗓门上了。呀!轮到我了,水桶这么重,而且还是两桶。我这么瘦弱,还要提两桶水,岂不是一只老鼠举起一只大象吗?我提了两桶水开始走上去。心想千万别掉下来,掉下来就只有一个棒棒糖了。经过一个翘翘板独木桥时,我心想:一定要保持平衡。突然,翘翘板的一端低了下去,我好像重半空中落了下来,不禁发出了“呀……”的尖叫声。两腿不停的发抖。同学们见了哈哈大笑。“杨蔷,勇敢点,别给我们女声丢脸。”我的好朋友鼓励我。胆小的我还是掉下来三次。然后我有摇摇摆摆地上了积木。我小心翼翼地踏上积木,犹如走搭石一样,担心自己掉进水里。最后是钻小洞了,因为我小巧玲珑,顺利地钻过了小洞……哎,我总算勉强过五关斩六将,心像一块石头落了地。同学们为我鼓励喝彩。
我们还进行了许多有趣的活动如:趣味保龄球,同舟共济,百发百中……今天,我们玩的真开心啊!