元旦作文300字
12月31日下午,郭老师和我们一起举行“庆元旦”联欢会。
你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,好看极。
联欢会上,同学们表演许多丰富多彩的节目。有的表演优美的舞蹈,有的唱动听的歌曲,有的表演可笑的小品,还有的同学参加有趣的活动。
使我最难忘的是踩气球游戏。我和王思佳是绿人,另两队是红队和黄队。我们一条腿被绑在一起,上面拴着一一只气球。比赛开始!我对王思佳说:“先踩红,后踩黄!快!”我们迅速向红队移去,啪!哈哈!红队被干掉。可是好景不长,只见黄人向我方移来,我们快速离开,黄队看见到手的“肥肉”飞,气得脸色发紫,向我方扑来。我们和黄队顿时踩成一团,倒下去。我们又挣扎起来打斗。后来我们又再一次倒下去,连我的眼镜也飞出去!就在这里,我趁乱一抓,气球炸开,我方终于胜利!
在一片欢声笑语中,联欢会结束。