盼望着,等待着,期盼着……我国传统的节日——春节到了。这个节日每个家庭都洋溢着喜庆,清脆悦耳的笑声。
春节到了,大街上,超市里,公司里……都让人感到一种喜庆和红火。到了春节,我们会吃年夜饭,放鞭炮,和收红包。当晚上6点时,我们一家子围在餐桌前,其乐融融,说说笑笑。我们打开电视,一边看一边吃。而吃的时候,家人们总会问我们一些事情,比如说,什么生活过的好吗!成绩还可以吗!考了几分呀!这些话题。
吃完晚饭后,当然是放鞭炮。一朵朵绚丽的彩花,在天空爆炸。而我们的笑声永远荡漾着……
新的一年即将来临,我祝愿我的家人身体健康!平平安安!也祝我在新的一年学习更上一层楼。