元旦的作文
今天是20xx年的第一天,也是我第一个满十岁的第一天,还是21世纪满十岁的第一天。
今天是元旦,但大街上却冷冷清清的。妈妈说是因为天太冷的原因,而我说是不是传统节日的原因,就因为这个我和妈妈争论了半天。结果,唉妈妈以大蒙小,我失败,我投降了。
不过去年一样冷,可大街上却很热闹呀?我反正是不知道是为什么?妈妈送我一份元旦礼物:十元钱。哎,十元钱我二十天的零花钱呢!不过“小咪”丢了。
小咪是我的一只白色的小猫,它头顶上有一道黑。还有如果你见到了,请你把它还给我吧!奖品:xxxx。ok?联系电话:13633203220
好了!我现在也不说了,如果能的话必有重谢。