元旦联欢会作文通用
今天,是我们大家期盼已久的日子,因为今天有一件重要的事儿,一件令所有人期待的事儿——元旦联欢会!
下午很快到了,同学们也早早地来了,有的在准备气球,有的在打扫教室,还有的在写作业。“到阶梯教室去!"也不知道是谁大喊了一声,全班同学听了立刻放下手中的活,往阶梯教室飞奔!
来到阶梯教室,大家并没有十分拥挤,而是井然有序地一个一个地慢慢进。
等大家找好了座位,主持人开始报幕了,那优美的台词如行云流水般通畅。,富有诗意。
第一个节目是诗朗诵,佟烁等人表演。那饱含激情,对大家有美好祝愿的台词,有着积极向上的感染力,等他们朗诵完后,台下掌声雷动。
“哇!真棒呀!粤语版耶!”台下的观众们小声地议论着。这是由汪乐涵同学边弹吉他边演唱的一首歌。他酷酷地坐在高脚凳上,怀抱吉他,轻拨琴弦,边弹边唱,把粤语唱得十分顺畅,好似歌星唱的一般。
也不知过了多长时间,节目进行到游戏环节。开始一轮是猜歌游戏,游戏规则是这样的,每一位选手要猜出主持人随机抽取出的一首歌,如果会唱并唱出一小段,就可以获得奖励。第一轮由张金津、吴月冉、董瑞萌出战,她们要挑战的歌是《春修炼千册》,虽说张金津有些五音不全,不过还是顺利的唱出了,获得了6颗糖果。而董瑞萌抽到的更是让全场观众大笑——让程斯威卖个萌。程斯威无奈,只好卖了个萌。这个萌一卖,连左老师也大笑了起来。
时间过得真快,不知不觉已到节目的尾声了,最后一个节目是由十几位女生来表演的合唱《萤火虫》,她们歌声那么的美妙,那么的婉转,那么令人陶醉。
联欢会在欢声笑语中结束了,我们好似永远看不够一样。但是玩归玩,学还是要学的,希望在新的一年里,同学们能珍惜小学阶段有限的、最美好的时光!