新年联欢会作文
今天老师和同学们一起庆祝元旦,老师特意为我们准备了精彩的联欢会。
元旦晚会即将开始,演员们都把自己打扮得非常好看,他们穿上漂亮的衣服,等待着开始。第一个表演的,就让我们陶醉,他表演的是朗诵诗,声音非常洪亮,抑扬顿挫,赢得了阵阵掌声,接下来是舞蹈,吉他还有唱歌,大家都很卖力,表演十分激烈,班里时不时传出掌声。
最让我关注的是我们班的小明同学,他表演的是魔术,他一上阵就赢得了同学们的掌声,小明穿上了一身漂亮的演出服,黑里透着蓝色,让人有一种神秘感,看起来真的有点像魔术师。
首先他拿了一副扑克牌,请一位同学上来任意抽取十张牌,其余放在一边,将抽出的十张牌面向观众,并请观众心记住一张牌,同时,记住按从左往右的顺序,数过来是第几张,观众们记住的是,第七章梅花二只见他放在背后洗牌,对观众说,我已经洗过牌了,你刚才记住的是第几张,观众回答是第七张,然后翻开上面的牌问是这张吗?观众回答说不是,于是把这张牌放置牌,经过几番折腾后,只见他把记住的牌抓了出来,怎么找到那张牌?现在也没弄明白
这次联欢会,真是太精彩了!