描写元旦的作文
今天是XX年的最后一天,我怀着期待的心情一蹦一跳的来到了学校,才发现我校迎来了“殿堂级”的狂欢节,大家都沉浸在快乐的气氛之中。
今天的文艺联欢会节目可真是丰富多彩,五花八门,有的表演英语童话剧,还有的表演元旦party元旦party的心,但最令我印象深刻的是姚某表演的魔术姚越某先拿出一根棍子和一袋米,然后用米来种花,说是迟那时快,只见姚某猛地一抽棍子,一朵漂亮的玫瑰闪现在我们的眼前,后来姚某说:“这些米太浪费了,我要用它炒点吃的。”话音刚落,只见姚某拿了个簸箕在布上炒来炒去,不一会儿香喷喷的米泡装满了一簸箕。此时此刻我满脑子都是元旦party元旦party元旦party!真精彩啊!
其实我也表演了钢琴曲《感恩的心》,但是姚某的魔术真是令我难忘啊!