小学元旦作文
20xx年的最后一天,天上飘着许多白云。我们兴奋地参加了我们红星实验小学开展的元旦庆典——游园活动。
听“铃儿响叮当……”花园活动正式开始。大家立刻分散到各个班的花园场景,进入了五彩缤纷的游戏,当然我也不例外。
我立刻在班里的活动现场排队参加“筷子入瓶”。那是五个啤酒瓶和五根筷子。只要把筷子放在啤酒瓶里,就是胜利。我投得很仔细,但每次都离成功只有一步之遥。
我又来了热闹的“弹球剪辑”活动。我看到这里人山人海,川流不息。终于轮到我了,心里有点紧张。我担心我拿不住弹子,失去了赢得奖票的机会。“嘘”,比赛开始,我拿筷子夹住,“一、二、三、四……”随着“嘘”的一声,比赛结束了,我一共夹了17颗弹珠,离胜利只有一步之遥。
我参加了“戳鼻子”和“打乒乓球”的游戏。虽然没有收到礼物,但我度过了一个有意义的下午。