元旦,孩子给的惊喜与快乐,爱人给的温馨与呵护,朋友给的祝福,伴着暖融融的冬阳照在身上,喜悦的心情如天空一样晴朗。感谢我生命旅途中走过的每一个人,让我体验到人生的快乐与幸福!
时光匆匆,转眼又是一年。元旦的光临,承载着岁月的转折,意蕴结冰的日子氤氲着入梦的春生。弥漫在心头许久的思绪,轻飘飘的盘旋着不时袭击着心灵。流逝的岁月纵然可惜,但生活仍在继续。崭新的一年,又展开一张崭新的空白画卷。我期许着这幅画有着瑰丽的风景,尽管我不完美可我会努力。我不富有但能感到快乐,我不多情可我懂得珍惜。我知道人活在世上,必定经历很多,承受很多。人生像一场跋涉,有湍流,有坦途,有欢乐,有寂寞。沟沟坎坎,忙忙碌碌。尘世的喧嚣与浮躁,物质的引诱,情感的困惑,常常感觉到生活在压力之中。心也时常滋生出许多无奈,许多感叹。感叹命运的不济、生活的不公,感叹明净的天空下为什么没有一片属于自己的蔚蓝?我是俗人,既然不能摆脱世俗的牵绊,那就试着选择换个角度去思维,快乐生活,让叹息变动力。努力使自己在有限的生命中释放,享受生活。活出一份洒脱,一份坦然,一份轻松。心怀梦想,即使遥远。相信自己,专心做事也许无限的希望会在孜孜不倦的追求中呈现。很希望用自己的心,去书写属于自己的文字。在一个又一个故事里行走,朦胧或感慨中,让那些哀伤喜悦缠绵痴情,填满心灵的每一寸空间。在别人的故事里,哭着笑着,编排着自己的人生。不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。从容自若面对生活,简简单单,安安心心,凭借自己的良知良行多做一些与人有利与己开心的事。
我期待20xx年,我和大家一样,怀着一颗平常之心,每天都健康、平安、快乐、幸福!祈望着清欢岁月中能留一份安然若素的心情来看待生活的庸常,种一道暖阳于心间来明媚清寒的人生。在生活的多彩斑斓、温暖绚烂中留一片清净之地,在自己有限的生命里,感受一份心灵的纯净与美好。拿出豁达的胸襟、开朗的个性,以崭新的姿态,崭新的心情,崭新的精神去填写好人生新年第一笔。在愉快地前行中,激情的拥抱最好、最亮、最美的追求,走好自己的365里路!