元旦作文600字
转眼间,20xx年的元旦快要到来了,20xx年的元旦我准备去敬老院拜访老人家。
首先,我和几个同学准备去敬老院帮老奶奶换上一些干净的衣服和帮助老人家把头发梳理好。然后,我们安排一个舞蹈节目,让我们祝贺老奶奶和老爷爷们身体健康。长命百岁。快快乐乐。还给老爷爷。老奶奶送上水果。最后,我们一起给各位老奶奶。老爷爷送上一束鲜花,这些鲜花代表着我们送给老爷爷。老奶奶的一份爱心。我们还要一起高声地对老奶奶。老爷爷们说:“老爷爷。老奶奶祝你们节日快乐!”
我们又准备帮助老奶奶们把房间整理得井井有条,还要把房间打扫得干干净净。漂漂亮亮的。我们一起跟老爷爷。老奶奶们说心事,说说老奶奶。老爷爷们在这里过得怎么样或者高不高兴。
现在,我们都给老奶奶。老爷爷送上我们的爱心礼物,我们在敬老院走之前,我们都跟敬老院的老爷爷。老奶奶依依不舍。下午,同学们都早早的来到了教室。大伙的身上早已穿好了节日的盛装。只见我们的教室的黑板上粘五颜六色的气球,就连电扇上都挂满了闪亮的彩条。后面的黑板报上更新了新的黑板报专门来庆祝元旦用的,前面的黑板上写着“庆元旦”三个大大的字。看上去很显眼。桌子被摆成了“O”型。显得更有节日气氛了!
当支持人李龙宣布元旦联欢会开始时,同学们异口同声的喊道:“哦!过年了,过年了!”这声音气壮山河。大家都准备了精彩的节目,所以都想老鼠掀门帘——露它一小手。然后就开始表演了。有两个节目很好看。第一个节目是李明等人表演的街舞,大家瞧,他们动作熟练,许多高难度的动作都做得炉火纯青。连台下的观众都情不自禁的拍手叫好。还有一个节目是王宏等人表演的合唱。这声音清脆而又好听。台下的观众拍手为她们伴奏。
不知不觉联欢会告一段落了。我们都特别高兴。心中犹如吃了蜜一样甜。就这样我们高高兴兴的回家了!