元旦节的作文
今天是元旦节,我的外公外婆到我家来玩,外婆给我买了好多好吃的零食,有棒棒糖,米果卷,饼干,苹果,核桃,花生等,都是我喜欢吃的,还给我买了许多的玩具,有我最喜欢的小汽车玩具。
到了十二点钟该吃饭了,我把饭菜端上桌子,叫外公外婆来吃饭,吃饭的时候,外婆说吃鱼我的身体才健康,然后就给我用筷子夹了很多的鱼肉,我就吃了很多鱼。当然我最喜欢吃的是妈妈做的丸子。
吃完饭以后,我把我做的手工作品拿给他们看,外公说你做得真叫棒,我们聊了一会天,然后外公外婆就拿起伞给我们说再见,我也给外公外婆说再见,到了春节我来看你们。