快乐元旦作文
元旦文艺汇演终于开始了,节目一个比一个精彩。让我印象最深刻的就是二(1)班表演的《采蘑菇的小姑娘》,他们为了表演效果好,特意穿上了吊带裙,露出了白白的肩膀。在穿着棉袄都觉得冷的天气,她们穿着这么薄的的裙子,让我不得不佩服。不过,我没有看到她们觉得很冷,而是看到了他们对表演的热情。她们的表演获得大家的好评,不过,强中自有强中手,后面还会有更多的精彩节目在等着你呢!我看着看着就陶醉,仿佛我就是其中的一位演员,在台上载歌载舞。其中,三(1)班表演的舞蹈《江南style》震撼了全场,整个大礼堂沸腾了,有的随着乐曲唱着歌,有的随着乐曲跳起舞,台上跳得精彩,台下热闹非凡。演出结束后,全场爆发出雷鸣般的掌声。不负众望,舞蹈《江南style》获得一等奖。我真希望时间能停留在这美好的时刻。
在星期三的时候,老师说,明天要表演节目,来庆祝新年。同学们听到后很快乐,哇!明天不用上课了。
我回到家,和妈妈商量表演什么节目最好。最终,我们觉得表演魔术最适宜。我和妈妈练习纸牌魔术,刚开始很不熟练,经过不断的练习,终于掌握了魔术的窍门。
第二天,我到了教室,发现一个人都没有,但是,教室真是太漂亮了。慢慢的,老师和同学们都到了。我兴奋的想立刻给同学们表演魔术,老师说,如果现在就把节目表演出来,一会儿,就没有新鲜感了。
节目终于开始了,同学们表演的节目真是太精彩了,我们一边吃着零食,一边看着节目,不知不觉就到了放学的时间。同学们都不想结束呢,我也很遗憾自己的节目还没有来得及上场。不过,我相信明年的元旦,我一定能表演的很好。啊!这个快乐的元旦真的很令我难忘!
“元旦”到了,我们都非常快乐,下午便是庆祝仪式。到了下午,同学们都带了很多好吃的。我们把课桌椅子搬到墙边,中间留出一个表演的空间。庆祝开始,同学们有的唱着歌,有的讲着相声,有的变魔术,还有的……这么多的表演越看越好玩。一会儿,圣诞老人们拿了一堆糖走向每个人的座位,快乐的说:“每个人都抽一个奖,谁抽到哪个将谁就拿那个奖。”同学们听后,欣喜假设狂。圣诞老人们走到了同学们面前,我抽到了许多糖,有的同学抽到了大奖呢。我们玩得可开心了,我们还玩了许多非常有趣的戏……
不知不觉的放学了,老师让我们收拾书包,把桌子、椅子搬回原来的位置,同学们都恋恋不舍的走了。这真是一次给我印象最深的活动!